ТОМЛЕНЬЕ ВЕСНЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ

ТОМЛЕНЬЕ ВЕСНЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ

Аудиозапись

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 
В Е С Е Н Н Е Е У Т Р О - ( акро )
В есеннее утро - ворвётся с рассветом
Е диным порывом, проснувшимся ветром.
С орвётся с верхушки сосны поднебесной
Е й в тягость, ли гость. Ноша не легковесна.
Н ашло бы ночлег, где - нибудь поудобней,
Н а насте снегов, непременно привольней.
Е му отдыхать по часам - меньше, меньше,
Е сть срок по утрам, он Весной переменчив.
 
У же настроенье к теплу Солнцем светится,
Т акое томленье Весны - в Марте месяце.
Р одится вновь утро, мы рады, как дети,
О но дарит счастье, всей нашей Планете.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 15 марта 2023 год.
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )