МАСТЕР ЛЕПКИ ОБЛАКОВ

МАСТЕР  ЛЕПКИ  ОБЛАКОВ
З А Р И С О В К А К А Р Т И Н Ы В Е С Е Н Н Е Г О Н Е Б А . . .
 
И ветра нет, он был всегда готов,
Быть мастером по лепке облаков.
Они с утра - изыскано красивы,
Раскинуты в полосочку на диво.
 
Ушёл наш Ветер в подмастерья,
Картина Птицы - потеряла перья.
Лишь Мастеру задумку сотворить,
Что, Ветер. Тот умеет разгромить.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 марта 2023 год.