Турецкий берег

Вдали мелькает берег дивный.
Прощай морской мотив ты заунывный.
Здесь ароматы и цвета,
Здесь танцы, страсть и небеса.
Турецкий дивный берег мой,
Люблю я шёпот твой.
Люблю я дымку по утрам.
Я никому тебя не отдам.
Люблю твою жару и красоту.
Ты каждый раз исполняешь мечту.
Турецкий нежный берег мой.
Ты все мои печали и тревоги смой.
Развей печаль,
Хоть на тебе и есть тоски печать.
Давай закружимся мы в вихре невесомости
И влюбимся вновь до невозможности.