СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ КАЖДОГО НАС БОГ УСЛЫШИТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ КАЖДОГО НАС БОГ УСЛЫШИТ:
Не каждого нас Бог услышит, кто молится всегда, его поймёт.
Кто Бога сердцем и душой полюбит, ни где того Бог не обойдёт
Кто молится сердечно, дорога у него другая, не ищет в мире нашем зла.
Как есть он пред Богом с чувствами воспрянет, в нём суть во всём и похвала.
Кто лицемерил Богу и совсем ему не верил, тот чаще мир наш не поймёт.
Когда то в силу свою демон тоже верил,теперь в аду со злом своим живёт.
Он в силу Бога до сих пор не верит, на землю зло, вражду и ненависть несёт.