Неподкупные

Когда в сухие цифры жизни превращаются,
Когда молчать уж силы нет, до боли съёжило.
Воззвать мне хочется на помощь, что сражаются,
За наши душу по ту сторону небес "заложники".
Услышат нас и не дадут свершится страшному,
Я в них уверена, они ведь лгать не станут нам.
И обещания дают лишь только важные,
Их не купить ни за какие гор дирхам.
24.02.23