Бал

Аудиозапись

Я так хотел попасть на бал,
В котором кружится Любовь.
На бал, в котором нет меня.
Ночь уже перестала со мной гулять,
И прячет свою луну от меня,
И заставляет меня влюбиться в этот день бездушный.
 
Я собирал Любовь по кускам,
Отрывая их от себя, уткнувшись в грязь лицом,
Считал гроши, души не чая,
Так начинался новый путь,
В котором должен я свернуть
От мирной жизни к суете или печали.
 
И так каждую ночь меня покидают сны,
И так каждую ночь воюем с ними мы
И так каждую ночь,
Как будто я что-то украл...
Не могу уснуть по ночам, я устал.
 
Много дней прошло с тех пор как спел,
Достигнуть многого успел.
Зачем Луна мне, если Солнца свет всегда светлее?
День открывает мне глаза
И в свете дня я вижу боль,
А по ночам её совсем, совсем, совсем не видел.
 
Я собирал Любовь из ночей,
С застольев, жестов и речей,
И всё, что собирал, я называл своей Любовью...
Нет, теперь я знаю, всё не так,
Любовь похожа на кабак,
Который тянет, но в котором всё давно известно...
 
И так каждую ночь меня покидают сны
И так каждую ночь воюем с ними мы.
И так каждую ночь,
Как будто я что-то украл...
Не могу уснуть по ночам, я устал...