Ей 35

Аудиозапись

Ей 35, и свет в её окне не гаснет никогда,
Чего-то ждёт опять и так летят года.
В её тиши не встретишь никого,
Лишь плачь души
Осветит ей окно в немой ночи.
 
Она молчит, ей нечего сказать,
Да что здесь говорить.
Давно ребёнок спит, но нет охоты жить.
Она была и с мужем, и в делах,
Теперь одна, с ребёнком на руках и в тишине.
 
Да ты не плачь, да он не стоит слёз,
Он жил так, как хотел,
Он просто был палач
Пустых наивных тел,
В её тиши не встретишь ты следов
его души ...
К числу несчастных вдов дороги нет...
 
А он живёт, и видит много он веселья и забав,
Он музыкант, поёт, других лаская баб,
Он ищет в них прилив для новых нот,
Напишет стих, и бросит без забот, уйдя в себя.
 
Ей 35, и свет в её окне не гаснет никогда,
Не повезло, опять…
Ей не везло всегда...
И вот теперь расчешет она прядь седых волос,
Заплачет и опять откроет дверь...