СКРЫТОЕ (тексты в столбик, психотики, медитация)

СКРЫТОЕ (тексты в столбик, психотики, медитация)
Прощение — приходит в простоте,
в прозрачности, в отсутствии обиды,
с текучестью ума - сплетается Любовь
- то плоть - Божественного мира....
 
Аквариум не видно в океане,
стихия обращённая в стекло,
невидимые стены - именами,
— иллюзия раздельности Всего....
 
Случайное касанье стихиалий,
и сферы - колыбельную поют -
Вселенная - пространством проницая,
играет с разделённостью Миров....
 
Всё не прощёное - застынет
- в глазах остекленевших - рыб,
и в отражении, в витринах -
мелькнёт знакомый силуэт....