Поэтам из поембука)

Читаю поэтов из поембука
Мои современники, мать его штука
Талантливых много, стремяться вперёд
И пишут что так, аж за душу берёт
Читаю и плачу, горжусь и молюсь
Вот это ребята, со страстью борюсь
Душа раскрывается, сколько идей
Не видно пределов у этих людей
Завидую очень, страсти кипят.
Ведь много такого, ужасно я рад
И пусть написал, от души я живое
Но скажут уверено, слишком простое
Полно оно тут повтора, стереотипов
Избитых до боли, старых мотивов
Однако отвечу, всем вам одним
Моё это право, хрен вам простим.