"Самый нежный на свете цветок" (14.03.2023)

"Самый нежный на свете цветок" (14.03.2023)
1.Я проснулся,но всюду темно
И душе не хватает тепла
Я не видел тебя так давно
Ночь к концу ещё не подошла...
 
Пр:Но бурлит светлых мыслей поток
Я твои вспоминаю черты
Самый нежный на свете цветок
Это - ты!
 
2.Только,нет тебя рядом сейчас
За окном моим тлеет луна
Представляю себе в сотый раз
Как лежишь ты в постели одна...
 
Пр:И бежит по губам моим ток
Так коснуться хочу красоты
Самый нежный на свете цветок
Это - ты!
 
3.Очень быстро приходит рассвет
Будто знает,как я его жду
И сомнений давно уже нет
Что не в небе я встретил звезду!
 
Пр:Крепко ручку держу и листок
Приближаюсь к дыханию мечты
Самый нежный на свете цветок
Это - ты!
 
4.Я с холодной постели встаю
И уже не пытаюсь понять
Где: в аду я сейчас иль в раю?
Но тебя лишь хочу я обнять!
 
Пр:И воды мне не нужен глоток
И хлеба,что румяно-чисты
Самый нежный на свете цветок
Это - ты!
 
5.Ветер дует мне прямо в лицо
Я по улице "тихой" иду
Сам себя ощущаю гонцом
Тем,что в дом не приносит беду
 
Пр:И пусть мир к нам довольно жесток
И окрашены болью цветы
Самый нежный на свете цветок
Это - ты!