Лес

Дремучий лес. Со всех сторон - начало.
Тропы не знающий блуждаю в лабиринте,
И как за счастье в чаще отыскать бунгало...
Уж ум за разум в пробудившемся инстинкте.
 
Лесная глушь не для комфорта зона,
Суров характер у природной наготы
Я средь "зелёных" - "белая ворона",
А был бы вороном, не знал бы сей беды.
 
Как по мотивам старой доброй сказки
Яге - старушке верным стражником служил...
Пока мечтал, вокруг сгущались краски,
Проказник леший надо мной видать шутил.