Смиренные

"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать"( 1Петра 5:5).
Смиренные люди счастливы потому что смиренное поведение- единственно правильное и верное.Смирение-это отсутствие высокомерия и гордости. Это качество сердца, которое проявляется в словах,поведении и отношении к другим.