Будем любить друг друга

"Будем любить друг друга не только словом или языком, но и на деле и по истине".(1 Иоанна 3 :18).
Мы созданы по образу Бога, поэтому тоже можем проявлять бескорыстную любовь. Из-за греха, который мы получили в наследство, нам сложнее это делать, но все же мы не утратили этой способности. Авель показал,что любит Бога, когда бескорыстно принес в жертву лучшее из того, что у него было. Такая же любовь побудила Ноя на протяжении десятилетий проповедовать окружавшим его людям весть от Бога, хотя те ее не слушали. Для Авраама любовь е Богу была превыше всего на свете, и он доказал это на деде, когда по повелению Бога был готов принести в жертву своего сына Исаака. Мы хотим подражать этим верным Богу мужчинам и, несмотря на трудности, проявлять бескорыстную любовь.