Опять Сонет

Хоть партий развелось у нас немало ,
Одна из них похоже лучше всех .
Она конечно самой главной стала
Без всяких опостылевших помех .
 
Всё делает всегда , как это надо ,
Пример тем самым подавая всем ,
Чему бесспорно все мы очень рады ,
Раз можем избежать сомнительных проблем .
 
И тут подумать хочется конечно :
Возможно остальные не нужны .
Хотя порой бывают и успешны ,
Но и без них не пропадём же мы .
 
Мой вывод будет откровенно прям :
Так много партий вряд ли нужно нам .