" Большая из них любовь"

" Мы узнали, что Бог любит нас, и поверили в это.
Бог- это любовь. Тот,кто неизменно проявляет любовь, остается в единстве с Богом, а Бог остается в единстве с ним." ( 1 Иоанна 4:16).
Мирской ученый признает, этот факт, что любовь имеет большое значение для человеческого благосостояния, не является чем-то новым. Мирские ученые, возможно, осознают это только теперь, но в Слове Бога это написано уже более 1900 лет. Поэтому апостол Павел мог писать: "Но теперь пребывают вера, надежда, любовь, эти три ,но большая из них любовь."Способность человека проявлять любовь является выражением мудрости Бога и Его исполненного любви интереса к людям. Иисус показал, насколько важна любовь, сказав такие слова "По тому узнают все ,что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою".