Медлишь Лионель?

Девятка справа - лакомая цель.
Чего же медлишь в поле Лионель?
Трепещешь, как пред битвой Габриэль,
Внимая смеху брата Люцифера.
 
Непредсказуем полиуритан,
В экстаз приводит современных дам,
Приносит прибыль зрелым господам,
Имеющим талант в спортивных сферах.
 
По центру влёт, как нас учил Пеле,
Отвергнув дань динамики к Земле,
Под свист трибун, под крик оле-оле,
Иллюзион устроив для фанатов.
 
И словно пращ, летит сквозь тел гранит,
Лиловосиний бол-метеорит,
Вонзаясь в сеть, фортуны фаворит,
Взрывая нервы шизиков-приматов.