В чём душе своей успокоенья...

В чём душе своей успокоенья
Я ищу уже в который раз,
Не смотря на мира сего тленье, -
Дух Любви покуда не угас.
Не оставила ещё надежда
Душу неспокойную мою,
И мечты прекрасную одежду
От неверья я распознаю.
Пусть Любовь,как прежде,окрыляет,
Всем живущим веры свет дарит,
Всем глаза незрячим открывает, -
Во всём мире пусть Любовь царит!

07.08.2015.