Глаза разъедены солью.
И сердце изрезано в клочья.
И больно дышать и мириться,
с любовью поставленной точкой.
И образы ярко мелькают, как кто-то другой, но не я,
Украдкой тебя обнимает, и шепчешь на ухо: «моя».
Мне больно представить, чужая.
Я стала, но как это так ?
Как можешь так думать ты, травя,
все чувства мои, будто знак.
Будто знак, что пора отпустить бы,
но вцепились, как нож, чувства те.
Отпускать всё меня не хотели.
Всё никак, всё не так, всё ни где.
 
10.03.2023г.