Любовь из Питера

Онегинская драма наша-зашла в тупик.
Начав туда сюда вращаться, пошла я к горю напрямик.
Да не пора ли мне закончить с ума сходить, и всё забыть?
А всё не может, и не может мой разум истину открыть.
Никак не может моё сердце без ярких бурь из нежных чувств.
И не найти причала лучше, чем вспомнить шёпот красных уст.
Лик твой подобен очертанию красивейших на свете мест.
Я ,видимо, безумно долго нести по воле буду крест.
Тебя забыть не так уж просто, ведь много время провели.
Ещё бы век с тобой я вместе, хоть как, хоть сяк, хоть на мели.
Была бы воля, я бы стала рабыней твоих грешных снов.
Я б стала самой лучшей в мире, лишь только б не было оков.
Лишь только б не было запретов и указаний, как мне жить.
Юлить не стала б от ответов, как прошлое не ворошить?
Боль причиняют мне той драмы чувства,
Лукавить незачем мне здесь.
Юн слишком ты, любовь моя-искусство.
Я всё пыталась, что же вышло? Спесь…
 
15.03.2023г.