По тебе скучаю я

По тебе скучаю я.
О тебе все мысли разом.
Образ твой не виден глазу,
Только разуму видать.
Каждый день портрет твой в профиль,
И в анфас, и в фас и в глаз.
Голова забита болью, не видать ведь в жизни нас.
Не увидимся мы вскоре, не услышимся,
всерьёз ?
Как давно я не вкушала горький вкус соленых слез.
 
10.03.2023г.