***

***
Нередко слышу я от многих,
Что молодежь давно не та,
Что к пиву тянутся, не к спорту,
И в тренде - праздник живота...
 
Но как же к спорту приобщиться,
Когда фаст-фуд дешевле гирь?
Ходить,качать в спортзале мышцы
Дороже,чем купить "BagBier";
 
Кружков бесплатных не осталось...
Не всем доступен нынче спорт.
Не в том ребята ищут радость,
Но ведь и мир, увы, не тот.
 
Доступный спорт - залог здоровья,
Другого нет у нас пути...
Бесплатным сделать спорт бы снова,
Чтоб нашу молодёжь спасти!
 
© Айдар Халимов
© Alinessa***