Молоко Люцифера.

Ад мой Люцифер куда приятней мне Христовой ласки,простит мне мать потерю всех щедрот родного очага.Христос! ты лишь приблуда тщетных чувств и милых слов,сойди же в прерии мирского,где я нашел приют и радость мной побитого врага.О Люцифер! твоё восьмое чуда света вечно,я чаю вымя горьких снов сосать волчонком всех обид и суматохи.Христос! что дал ты мне прошедшему все испытания в чистилище людском,в руках твоих не знающих обид,где даже робость и наивность плохи.