Вечность.

Христос! вовек ты мне проказа,живому лишь боятся день от дня,прости меня за праздное веселье,но я в чертогах города забыл святых.Уйди проч от меня,я жажду мщенья диким рвеньем,прочту строку забытых так чудес,обидевшую так бессовестно живых.О бог! паршивый мерен,стезя разлук верна лишь тем кто выпел кровь и молоко,свистав ворон в округе мёртвых прерий сна.Порхай! в лучах живого солнца,в очах я вижу тлен любви,склони меня над горстью цвета,а то чему душа в объятиях грехов верна.