Черное Вый.

Христос воскрес! ты всуе будишь первый странник,растерзанный страданьем,словно падаль сладких снов.Прости мне бог всю слабость к ближним не помнящим родства,они мне даровали только стыд и горечь вещих слов.Уйди же похоть веры! в чистилище я встречу только трепет рук,оставшись там мне померещится родная мать как радость райским цветом.О! вый чёрных глаз! приветствую тебя мой не забвенный бог,ты лишь коснешься дня в утробе радостью младенца,где я лишь улыбнусь,повенчанный запретом.