НЕБА СИНЬ ДО СЛЁЗ В ГЛАЗАХ

НЕБА СИНЬ ДО СЛЁЗ В ГЛАЗАХ
☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.
 
Время в Вёсну повернулось, потихоньку всё проснулось
И рассвет - совсем другой - Солнце светит надо мной.
Кто со мной в весенний лес. Сосны строем - до небес,
Высоко , над самой кроной, как, над шапкою зелёной,
Неба синь, до слёз в глазах. Мне казалось, в трёх шагах.
Чувство - кругом голова. Чуть приду в себя - едва,
Всё же к соснам - припаду. Счастью быть, иль на беду,
Вот Весна пришла шальная. Увлекла. Есть точка края
Принял лес, со всей душой - На прогулку ! Кто со мной . . .
_______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116090104743