СЧАСТЬЕ У СЕБЯ КРАДЁМ

СЧАСТЬЕ  У  СЕБЯ  КРАДЁМ

Аудиозапись

 
❤️ ❤️ ПОЗВОНИ МНЕ МАМА УТРОМ, КОГДА ХОЧЕШЬ, ПОЗВОНИ . . .
Не звони Маманя утром, когда всё семейство спит,
Не тактично и не мудро. Муж проснётся и зудит.
Лает на весь дом собака в суете, словно пожар -
Нас спасает - бедолага. А звонок - это кошмар.
 
Но привычку не изменишь, Солнце встало и пора,
Повзрослеешь и оценишь, ждут дела - они с утра.
Старики вставали рано. Есть хозяйство и семья,
Мы другие - это странно. И стреляй, хоть из ружья.
 
Снова утро, день субботы. И мобильник зазвонил,
А у мамы есть забота - Как дела ? - Уж нету сил.
Сонным голосом отвечу - Всё в порядке, не буди,
Позвоню, вот будет вечер, или в будни, в эти дни.
 
Время шло, летели годы. Постарела с ними мать,
Те звонки были в угоду, что тут матери сказать.
Но однажды так случилось, не спала, ждала звонка
Всё вокруг переменилось - Нет родного голоска.
 
Ты прости меня, родная ! Мне грехов не замолить,
Говори, не умолкая ! - Мамы нет, уж не спросить.
Сколько счастья отбираем, отложив всё на потом,
У себя крадём и знаем, что не вечно мы живём . . .
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117062401747
( Муз. - Помолимся за родителей )