14 марта - День Рождения ОТЦА
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
В младенчестве - произносила - Па . . .На ножки встала, говорила - Па - па,
Батянька - в юности. Вела своя тропа, Сейчас, сказать бы. Некому, так скупо.
Как много, не сказали, мы - родным, заветных слов - родителям любимым.
Взрослеть поторопились, стать иным. Жалеем, а был миг - неповторимым.
Года прошли, а помнятся мгновения. Отец - мой образец . Учил, как жить,
Сейчас приходят чувства в изумление - молодец. Дочь, жизнь надо любить.
Его правдивость, преступить не смею. Сказал - Вперёд ! С пути я - ни сверну,
Скучаю по отцу. Он в Небесах, жалею. Аналог- внуки, твоей твёрдости зерну.
При слове - п а п а - слёзы на глазах. В День Рождения, может ты услышишь.
Свеча горит и яркий свет на Образах. Не вернуть. И ничего, тут не попишешь.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина 14 марта 2023 год.
( Муз. - Johann Sebastian Bach )