Червлёный хлеб.

Семена ты родина подарила тем кто забыл остаток былого,кто заботливо ластится в день храня сиротку в утробу земную.Ты Христос позабыл отродясь глаз уставших чёрные вый,нам свобода дана ослепшим котёнком,мы не можем забыть Россию святую.Накорми о родная свекровь! плотью падших остатков потери,нецелованный мальчик с гниющим лицом руки выкинет наземь уснувши.Эх зазноба ты воешь в сумерках утра,не прощаясь навечно,ты молодость ты так растерзала невинностью чувства,подымись ведь ради тебя хлеб испекли умирать переставши.