Пиковая дама.

Грех петь слова когда стоишь ты на кургане,звезда горит лишь тем кто смог простить себе порок.О бог! Христос воскресе! я не чета умершим в вый я лишь скоблюсь в живое я растерзать готов свой бок.Черным черно о милый боже!создатель строк любви,посмешище сирот облит лучом прозренья.Крестись со мной о так наивный боже,в сумерках канувшего дня,приди ко мне о Пиковая дама,вдовой не знающей прощенья.