О губернаторах из Белогорские афоризмы. Том 2

Мало ли кто был губернатором? Конфуций был губернатором. Салтыков-Щедрин был губернатором. Не думаю, что они были самыми лучшими губернаторами. Так и не всякий губернатор – вернее, почти никакой – способен быть великим учителем или хорошим писателем.