Улетел навсегда

Улетел навсегда
https://poembook.ru/poem/2886513-vsyo-u-nas-vperedi-источник вдохновения.
Твоих глаз синева, до чего же прекрасна!
А в душе будто перлы вечерней зари.
Улетел самолёт, ничего мне не ясно...
На устах лишь слова: " Ты меня позови!"
 
Я приду, прибегу, прилечу белой птицей.
Только знать бы, что любишь, как прежде меня.
Приласкаю тебя я вечерней зарницей
И к груди припаду твоей нежно, любя.
 
Пусть сотрут времена всё, что было когда-то.
Не стереть никогда в моём сердце любовь.
Оттого-то поверь мне, мой друг, я богата
И ещё от твоих бесподобных стихов.
 
Ты меня разлюбил?! Только как же так можно?!
Я роняю слова все свои на листок...
Невозможно, шепчу, это всё невозможно!
Оттого моё сердце пронзил биоток.
 
Улетел навсегда... Время точки расставит.
Я слезу пригубив, улыбнулась слегка.
А сознание шепчет: " Так в жизни бывает!"
Тихо губы мои прошептали: " Пока."
 
11.03.2023г.
 
Благодарю Сочинителя за вдохновение и за его прекрасное стихотворение:
" Всё у нас впереди"