Преображение

Преображение
Вмещать в свое сердце потоки любви,
Вдыхать ее и, ощущая единство,
Со всем , что включает понятие жизнь,
Быть ею , во всей красе миру явится.
 
 
Разлиться любовью на всю свою жизнь,
И пусть она светом из сердца лучится,
И, не выбирая кого одарить,
Струится свободно ,минуя границы.
 
Любовью своей на весь мир засиять,
Планету и все , что на ней обнимая,
Сливаясь с потоком, лишь свет излучать,
Себя и вокруг все преображая.
 
13.03.2023