ОНА

ОНА
Она слышит стихи, что приходят в ночи,
Слышит песни любви всей галактики звездной.
Позволяет всему в мире происходить,
Принимая как данность и зной, и морозы.
 
И ответа не ждет на вопрос в тот же миг,
Красотой тишины наслаждается вволю.
Ее собственный мир так богат и велик,
Не желает иной , верит в лучшую долю.
 
Как цветок по весне расцветает душа,
В незатейливом танце с ветрами кружится.
Знает сделала в прошлом лишь то ,что смогла,
И за все прожитое собою гордится.
 
Счастья больше не ищет, оно в ней поет
Свою лучшую песню, из слышанных ране.
Даже если нежданно опустится ночь,
Откровения сердца прольются стихами...
 
15.03.2023