Встречаю весну

Встречаю весну
Вдохновило фото.
 
 
Лазурь, подсвеченная золотом,
Мой взор пленяет по утру.
Я , распрощавшись с зимним холодом,
Встречаю новую весну.
 
Дышу хмельными ароматами.
В купели нежусь красоты,
Мой локон треплет ветер ласковый,
Весна поет в моей груди.
 
Брожу по берегу счастливая,
Лучи рассветные ловлю.
Мне небо шепчет, что любима я,
В ответ шепчу:- Люблю , люблю...