ВЕЧНАЯ ИГРА

словами ворошить избыток смысла
которого всего скорей и нет
но всё другое не подходит мне
покуда состоянье не зависло
покуда вижу сам как мудрость листьев
планирует по собственной судьбе
конечно не без элемента эгоизма
 
покуда ощущенья во все стороны
и впитывают всё почти подряд
ну, например, как струнами дождя
природа перепутывает кроны
и взгляды
 
покуда понимаю всё не так
а в принципе вообще наоборот
что не подходит праздному народу
тем боле натощак
зато инициирует породу
 
я никогда не думал что СЛОВА
способны заворачивать пространство
в обёртку вкусного святого хулиганства
чтоб продолжалась
вечная ИГРА…