О преодолимом.
Планов много. Кто б с едой помог маленько?
Кто б коня добыл, да камня и парчи?
В дальних землях крепость вырастет большая,
Будут факелы гореть огнём в ночи.
А пока — в чулан припасы собираю,
Десять лет — почти заполнен мой чулан...
Может, вечности я жду, а может, чуда,
А быть может, подберу помельче план.