И в старости ведь любят, чтобы жить!

Я, не такая, как все.........
И очень люблю теплый дождь,
Смеюсь озорная, во всей красе,
Озябну, промокну в дрожь.
 
Зачем мне гулять под звездами,
Улыбаться лютому ветру.
Закаты путать с восходами,
И знать: заря вспыхнет с рассветом.
 
Мне сны напевал прибой,
В мечтах пели вновь соловьи.
Сочиняла, накрывшись волной,
А душе так хотелось любви.
 
Жгло желание на щеках,
Ни от загара – от желтой луны,
И на обветренных сухих губах,
Вновь выступали капельки весны.
 
Легко так таю на глазах,
Не жаль прожитых долгих лет,
Увязшая, в земных грехах,
Еще струится мой дивный свет.
 
Белеют пряди в черных волосах,
Хотелось, целый мир любя дарить.
Любовь – Молитва в моих глазах,
И в старости ведь любят, чтобы жить!