ОРГАНИЗМ ТВОЙ ГОТОВ

ОРГАНИЗМ  ТВОЙ  ГОТОВ
Эх ! Махнуть бы рукой, да сорваться в барханы,
До мозоли на попе, меж верблюжьих горбов . . .
Когда нет той жары , " прошагать " с караваном,
Прежде, я расспрошу ! Организм мой - готов ?
 
Или в море, под парус. Там, где волны бушуют,
Обвязаться верёвкой, чтоб за борт не слететь . . .
А, вот ждёт ли - та синь. Так " салагу " волнует -
Скажет, попросту Сгинь и соплёй не блестеть.
 
Нет. Рюкзак соберу, в самый "минус" поклажа
И подамся на Север. Шум - трещит вертолёт.
Что ? Зимы не "наелась". А рвёшься - туда же -
Это чудо Весна. И приход зазывает в полёт.
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина - с улыбкой :))