У моря.

У моря.
По трупам сигарет я пробираюсь к морю 
между топчАнов, ковриков и обгорелых тел. 
Среди зонтов и покрывал иду и сердцем верю, 
Что доберусь и проплыву , быть может… 
… не успел. 

Солнце к скале уже припало ухом 
Тень растянулась до черты буйков, 
Коснулся я ногой воды и слабый духом, 
Побрел назад, в снимаемый мной кров.