Не стройте господа иллюзий.

Не стройте господа иллюзий.
 
Не стройте господа иллюзий,
Что короли вы, в этом мире.
Любви добиться без прелюдий,
Не каждому из вас, по силе.
 
Не всякий может в одночасье,
Из крысы, в принца превратиться.
Чтоб подарить земное счастье,
Изрядно нужно потрудиться.
 
А вы порою слишком много,
От хрупкой женщины хотите.
Для вас таких, одна дорога -
Хватайте шмотки и бегите.
 
Вас лишь встречают по одежке,
Не все теперь, на то ведутся.
Ведь поменяй ваши обложки,
Все дамы, тут же ужаснутся.
 
Вы проявляя свой характер -
Считаете себя богами.
Не стройте господа иллюзий,
Таким не место, рядом с нами.
 
Анна Денисова