Тебе не к лицу быть слабой.

Тебе не к лицу быть слабой.
 
Тебе не к лицу быть слабой,
Знай, слабость - удел не завидный.
Под маской железной леди,
Не выглядишь, слишком наивной.
 
И люди совсем не знают,
Какая ты есть, под кожей.
Здесь сильные выживают,
Их ценят, гораздо дороже.
 
Увы, в современном мире -
Давно, простота не в моде.
Жаль люди совсем забыли,
Кем рождены по природе.
 
Сжирают как дикие звери,
Того, кто не в силах сражаться.
Не прочь ради собственной цели,
По их головам пробежаться.
 
Своих же детей слепили,
Из точно такого же теста.
Внушив, что они правят миром -
И слабым, средь них не место.
 
Анна Денисова