Я сижу в пустой квартире.

Я сижу в пустой квартире,
Свет моргает, всё скребёт.
В моём тайном дивном мире
Жизнь замёрзла, только лёд.
 
На моем шкафу бумажка,
В ней написано: "Люби".
Если б не было так тяжко,
Не сидела б на цепи.
 
В зеркалах я вижу море,
Оно шепчет лишь мольбу,
Приближая волны горя
И трагичную судьбу.
 
Я пишу письмо в забвеньи:
"Как услышать свой конец?".
Снова мучаюсь в сомненьи,
Охраняя свой дворец.