Я всё помню.

Я всё помню. Пишу. Изливаюсь до дна,
Томный вечер сменяя мятежным.
Много комнат, людей. Но я снова одна.
И ничто мне не кажется прежним.
 
Я всё помню. Любовь. Все твои номера.
Море слёз и пустых обещаний.
Не болит. Но, наверное, ныло вчера.
А сейчас жизнь моя без дыханий.
 
Я всё помню. Глаза. Отраженье цветов.
Шаг за шагом - пропала тропинка.
Как бы ты не искал очень сладостных слов,
Для тебя я была лишь песчинкой.
 
Я всё помню. Всегда. Что теперь говорить?
Ведь судьба не разводит напрасно.
Пара молний меж нами, увы, не "любить"...
Жаль, что я, к сожаленью, погасла.