Четвёртая песня
Управление большой страной
Так тяжело, гнетуще,
И далеки границы,
И не казалось это как бы странно,
Но в республике цветущей
Каждый кого-то боится.
И вождь тиран
Правит,
Мы стираем
Границы правил.
Но сколько не старайся,
А во власть
Просто так не проникнешь,
Всегда нужно за дело браться,
У всех своя масть
И к плохому привыкнешь.
Находят место
Лидеру,
Плохой жест
Выберут.
Управление людьми тревожит,
Не успеть за всеми,
Нужен хороший союз,
И в стране возможно
Лишь одно спасение -
Обустроить жизнь свою.
Мы не дадим
Её врагам,
В строю один
Шагай.