Любовь жива...( Л.Г. )

Любовь жива...( Л.Г. )
На столе букетик
Не из пышных роз.
Миленький приветик
Из простых мимоз.
 
Я сижу, гадаю,
От кого цветы.
Вроде понимаю,
Далеко мечты...
 
Позабыты вёсны
И свиданий дни.
Расставанья грустны,
Беспокойны сны...
 
Всё ушло куда-то...
Вспомню иногда.
Всё, что было, свято.
Так идут года.
 
А весной мимозы,
Жёлтые цветы,
Расцвели в морозы,
Как мои мечты.
 
Не страшны преграды.
Весточка мне вновь...
Я привету рада.
Знать, жива любовь.!