Живём под Солнцем...

Живём под Солнцем...
Как чудесен мир, взгляни вокруг!
Снега под Солнцем заиграли...
И с неба радость брызнет вдруг,
А ночью мы о ней мечтали.
 
Как мало надо нам, друзья,
Чтоб грусть свою изгнать из сердца.
Без радости никак нельзя,
Как и без правды иноверца.
 
Живём под Солнцем мировым,
О разном мыслим и мечтаем...
И дышим воздухом одним,
Но мало друг о друге знаем.
 
А в сердце каждого из нас
Живут прекрасные надежды.
И эти чувства не на час,
Меняем жизнь, как и одежды.
 
Мы состоим из веры все,
Свою любовь храним для счастья.
Стоим на светлой полосе,
Одной семьи мы стали частью.