Нечаянная радость

Нечаянная радость

Аудиозапись

Скворец запел, как оглашенный!
Ужели, ранняя весна
Пришла в наш уголок Вселенной?
Невероятно, мать честна!
Ужели, Бог сменил на милость
Свой зимний гнев, и наконец,
С надеждой радостной забилось
Глупейшее из всех сердец -
Моё! Не знаю Божьих планов,
Но только чувствую, они
Мудры, без дьявольских изъянов,
И так ведётся искони!