Мартовское

Мартовское

Аудиозапись

Нет, не распутник этот март,
Хотя с распутицей и в дружбе,
Но сероглазых луж азарт,
Их шалости - ему не чужды!
Неосторожен так порой
На острие душевной грани,
Герой-любовник он плохой -
Обманом чувств частенько ранит!
И всё же март наперебой
Расхваливать готовы рьяно
Так воробьи - к теплу весной,
Хотя для птичьих свадеб рано...