Разное
Радуемся разному
Разному удивляемся
По разному злимся
По разному ругаемся
Но ни порой, ни иногда
Я не узнаю
Как поет в тебе тихое утро
Как и ты во мне
Не услышишь
Как молчит разлука
И много еще разного НЕ
Не ведомо будет
Ни тебе, ни мне
Такая вот штука
Даже если звучит один звук
Мы слышим разные звуки
О чем эти звуки
Не знаем порой
Ни мы, ни наши руки
Лишь догадываемся иногда
Что так молчит утро
Так поет разлука
Порою, иногда ...
Но все равно
Держи меня за руку
Всегда