полнолуние

Висит на ниточке луна
Качаясь словно от вина
Я здесь один
Ты там одна
Меж нами нить
 
Нам эта ниточка дана
Чтоб имена соединить
Неслышным звуком
В небе сна
Живая нить
 
И словно рыбина со дна
Глубоководная луна
Ко мне спускалась
И плыла
Чтоб рядом быть
 
Качаясь словно от вина
Звуча как наши имена
Но ничего не изменить
Меж нами нить